La géométrie de tes photos est très belle, la dernière me plait beaucoup, de mon côté j'aurai agrandi la PDC. Le traitement violet me plait à moi, mais j'aime cette couleur Bises
@ Nathalie : Merci La PDC courte est un choix, mais est également due au fait que sans lumière, il faut ouvrir beaucoup si l'on ne veut pas trop augmenter les isos ...
La dernière est de toute beauté, ce fond met vraiment bien en valeur ce petit "lampadaire" ... dis-moi Véro, cette plante est-elle comestible ? s'agit-il de la coriandre que j'utilise en cuisine, elle n'a pas du tout le même aspect
@ Marie : Oui, il s'agit bien de la coriandre que l'on mange. Au départ, j'ai planté un pot de coriandre (en feuille). Elle a fleuri puis formé les graines (les boules rondes que l'on peut également acheter) et là, j'ai découvert que ces boules s'étaient ouvertes parfaitement en deux, certainement pour semer les graines contenues à l'intérieur. A moins que ce soit une autre plante qui ait poussé pile au même endroit ...
surprenant, plus même..
la 4e photo, ce regard, c'est fort.
@ Dominique : Je suppose que ton commentaire fait référence à la série sur Sandrine Brillaud.
Gros coup de coeur pour la seconde.
Belle série macro comme toujours.
Bonne soirée.
@ Nokomis : Merci, les sujets macro se font rare en ce moment ... surtout avec ce temps pourri, malheureusement.
@ Annierita : Merci, contente de te voir de retour. C'est simplement le post-traitement qui change. Elles ont toutes été prises en même temps.
Bises
@ Nathalie : Merci
@ Donlope : Merci
@ Isa : Merci
@ Marie : Oui, il s'agit bien de la coriandre que l'on mange. Au départ, j'ai planté un pot de coriandre (en feuille). Elle a fleuri puis formé les graines (les boules rondes que l'on peut également acheter) et là, j'ai découvert que ces boules s'étaient ouvertes parfaitement en deux, certainement pour semer les graines contenues à l'intérieur. A moins que ce soit une autre plante qui ait poussé pile au même endroit ...
@ Lucie : Merci, c'est vrai que la coriandre a un goût particulier ... J'aime beaucoup, aussi bien fraiche que en graines, mais c'est spécial ...
bonne soirée
@ Atena : Merci